济阳论坛

加入济阳论坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 残月醉心

『心情驿站』 心情留言板

原帖由 残月醉心 于 2008-8-18 13:56 发表 , N' P' [4 _8 W4 f( n
赶明俺成了大款一定发给你2万。。。。。。。。。。美金:94

" |4 m: d3 W* \  S7 @2 [0 s6 |
) k: ?7 ]) _* G& I估算一下,2万美金,这个人民币16万左右,在成都买房的话,付个首期,还有富余,剩余的还能买辆QQ 。。
9 `2 h$ u) G; d+ X8 v6 |很不错呢。,,:86
原帖由 秋雨滴寒 于 2008-8-18 16:22 发表
7 N) R! H% z9 Y要是我明天晚上中了500W,论坛里见者有份!

$ M  w3 p( c) |) V$ w/ D/ c- {+ @2 A2 @. ~/ n' G
这话我直接引用,以作为以后所要 money 的依据 :94
期盼你们都中500万:93
今天星期二,今天的天气可真够好的,大太阳晒的难受,今天我还穿了件长袖衬衣,:67 热死了,幸好办公室有空调。:48
今天的心情还是很不错的。对自己说加油吧:32
昨天在网上看到刘翔没有跑,很多人都不理解。毕竟人家受伤了吗。顶着这么大的压力出场,刘翔还会东山再起的。:34 :34 :34
也许命就是如此,生活中缺少一点完美,一点遗憾,也许是命中注定,也许是个人前世的修为;我相信是命中注定吧。有时候感觉真像梦境一般,也想快点醒来也想永远留在梦里,人生处世本来就是矛盾的。自己在外漂流最怕夜晚的到来自己一个人躺在床上辗转难眠,每到夜晚到来随之而来的就是想家的念头也随之而来,有时候真想一走了之,但想想家里的嘱托,亲人的希望和期盼,却有退却了,对于自己来说战胜自己就是最大的挑战,虽然偶尔有点小挫折也是再所难免的,人非圣贤孰能我过啊。
在这里随时可以记录一下自己一时的心情,或者可以寻求帮助也可以的,互相交流,互相帮助:111
今天早上就出发去平阴了,到现在才回来,累死我了,不过平阴的圣母院挺著名的:86
又是新的一天,加油:34 :32
哎,无奈啊~现在潜水的人好多好多啊~:116
留言板很好  我喜欢!:44
多谢你的支持,:95 俺在这谢谢你了:95 :95 :95
下班回家喽    .拜拜  :32 :32
周末了又,好高兴啊:63 :63 :63